Пронос в здания суда запрещенных предметов!!!

19 сентября 2019

В целях обеспечения установленного порядка деятельности Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации, судов общей юрисдикции и арбитражных судов судебные приставы по ОУПДС обеспечивают в судах, а при выполнении отдельных процессуальных действий вне здания, помещений суда, безопасность судей, присяжных заседателей и иных участников судебного процесса; по поручению судьи – безопасность доставки к месту проведения судебного заседания уголовного дела и вещественных доказательств; поддерживают общественный порядок в зданиях, помещениях судов; выполняют распоряжения председателя суда, председательствующего в судебном заседании судьи по обеспечению общественного порядка в здании, помещениях суда; осуществляют охрану зданий, помещений судов; привод лиц, уклоняющихся от явки по вызову суда (судьи), дознавателя ФССП России или судебного пристава-исполнителя; по поручению старшего судебного пристава обеспечивают безопасность судебных приставов-исполнителей, иных должностных лиц Федеральной службы судебных приставов (при исполнении служебных обязанностей).

За 8 месяцев этого года судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления ФССП России по Волгоградской области обнаружили 202 запрещенных предмета у людей, которые пытались зайти в здания судов.

Среди них: ножи, ножницы, канцелярские ножи, аэрозоли, шприцы, иглы, предметы из маникюрного набора  и т.д. Все найденные вещи несли угрозу безопасности окружающих.

Тех, у кого нашли запрещенные предметы, в здания судов не пустили.

Время создания/изменения документа: 19 сентября 2019 13:21 / 11 октября 2019 14:14