Приглашаем специалистов

21 марта 2019

Поступление гражданина на гражданскую службу для замещения должности гражданской службы осуществляется по результатам конкурса. Конкурс заключается в оценке профессионального уровня претендентов на замещение должности гражданской службы, их соответствия установленным квалификационным требованиям к должности гражданской службы.

Принципами гражданской службы являются:

-  приоритет прав и свобод человека и гражданина;

- единство правовых и организационных основ федеральной гражданской службы гражданской службы субъектов Российской Федерации;

-  равный доступ граждан, владеющих государственным языком Российской Федерации, к гражданской службе и равные условия ее прохождения независимо от пола, расы, национальности, происхождения, имущественного и должностного положения, местожительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а так же от других обстоятельств, не связанных с профессиональными и деловыми качествами гражданского служащего;

-  профессионализм и компетентность гражданских служащих;

-  стабильность гражданской службы;

-  доступность информации о гражданской службе;

- защищенность гражданских служащих от неправомерного вмешательства в их профессиональную и служебную деятельность.

Предварительное изучение и проверка кандидатов на государственную гражданскую службу в Управление осуществляется руководителем структурного подразделения Управления.

По вопросам трудоустройства обращаться по телефонам: 8 (8442) 95-95-13, 95-88-93.

Время создания/изменения документа: 21 марта 2019 08:54 / 03 апреля 2019 16:46