Ваше мнение о деятельности ФССП России?

Приглашаем специалистов

31 января 2018

Поступление гражданина на гражданскую службу для замещения должности гражданской службы осуществляется по результатам конкурса. Конкурс заключается в оценке профессионального уровня претендентов на замещение должности гражданской службы, их соответствия установленным квалификационным требованиям к должности гражданской службы.

Принципами гражданской службы являются:

- приоритет прав и свобод человека и гражданина;

- единство правовых и организационных основ федеральной гражданской службы гражданской службы субъектов Российской Федерации;

- равный доступ граждан, владеющих государственным языком Российской Федерации, к гражданской службе и равные условия ее прохождения независимо от пола, расы, национальности, происхождения, имущественного и должностного положения, местожительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а так же от других обстоятельств, не связанных с профессиональными и деловыми качествами гражданского служащего;

- профессионализм и компетентность гражданских служащих;

- стабильность гражданской службы;

- доступность информации о гражданской службе;

- защищенность гражданских служащих от неправомерного вмешательства в их профессиональную и служебную деятельность.

Предварительное изучение и проверка кандидатов на государственную гражданскую службу в Управление осуществляется руководителем структурного подразделения Управления.

По вопросам трудоустройства обращаться по телефонам: 8 (8442) 95-95-13, 95-88-93.

Пресс-служба УФССП России по Волгоградской области

Тел./факс:(8442) 95-70-72