Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должник оплатил налоги боясь лишиться автомобиля

12 марта 2020 10:42

У жителя города Волгоград автомобиль был и средством передвижения и торговой точкой одновременно. Мужчина продавал вино, оливки и маслины из багажника своего «Shevrole», но уклонялся от оплаты налогов.

В Дзержинском районном отделе судебных приставов города Волгограда на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с гражданина А. задолженности по налоговым платежам в размере более 100 тысяч рублей.

Должник добровольно не исполнял судебное решение, по повесткам судебного пристава-исполнителя не являлся. Спустя некоторое время госслужащему стало известно, что в собственности у предпринимателя имеется автомобиль «Shevrole», а добрые соседи подсказали, что на этом автомобиле мужчина продает товары на «народной ярмарке». 

Нужный автомобиль на торговой площадке судебному приставу-исполнителю обнаружить не составило труда. В целях обеспечения требований исполнительного документа должностным лицом был составлен акт описи и ареста транспортного средства должника.

Такая мера побудила мужчину погасить имеющийся долг. Гражданин А. в этот же день оплатил задолженность, а также исполнительский сбор в полном объеме.

После перечисления денежных средств взыскателю все обременения в отношении имущества должника были сняты, а исполнительное производство окончено.

Погашайте долги без нашего участия!

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 марта 2020 10:45 / 12 марта 2020 11:03

Версия для печати