Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

На Бали без долгов

23 января 2020 12:36

Попасть из холодной зимы в жаркое лето — мечта многих. Совсем недавно такая мечта сбылась у девушки из города Жирновск Волгоградской области. На свой день рождения она получила путевку на Бали в подарок.

Только гражданка Б. знала, что в отношении нее имеется ограничение на выезд за пределы РФ, так как она является должницей.

В Жирновском районном отделе Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области находится исполнительное производство о взыскании с гражданки Б. денежных средств более 200 000 рублей. Оплачивать долг женщина не торопилась, на требования судебного пристава-исполнителя исполнить решение суда не реагировала. У нее отсутствовало имущество для реализации в счет погашения долга, а единственным источником дохода, из которого шли удержания, была заработная плата по месту работы. Официальная зарплата небольшая, от чего сумма долга уменьшалась незначительно.

Прибыв к приставу, Б. призналась, что ей посчастливилось отправиться на отдых в другую страну, но оставаться без заграничного отдыха из-за долгов она совсем не хочет. 

В этот же день должница оплатила задолженность, а также 7% исполнительского сбора в полном объеме. Судебный пристав перечислил денежные средства взыскателю и после этого снял запрет на выезд.

Счастливая жительница г. Жирновска с чистой совестью и без долгов отправилась нежиться под теплым солнцем в жаркую страну.

Уважаемые граждане, помните, что злостных неплательщиков просто не выпустят за пределы необъятной Родины, пока те не исполнят свои обязательства перед взыскателями.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 января 2020 12:38 / 23 января 2020 12:39

Версия для печати