Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В канун Нового года коллекторское агентство получило свидетельство

31 декабря 2019 09:37

С января 2017 года заниматься взысканием просроченной задолженности физических лиц могут только юридические лица, внесенные в государственный реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности. Функция по ведению государственного реестра возложена на Федеральную службу судебных приставов.

27 декабря 2019 года в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области свидетельство вручено обществу с ограниченной ответственностью «АКТИВ+».

Таким образом, деятельность ООО «АКТИВ+» осуществляется в полном соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

На данный момент Управлением ФССП России по Волгоградской области в государственный реестр юридических лиц, осуществляющих функцию по возврату просроченной задолженности включены:

1. Общество с ограниченной ответственностью «Юридический центр «Мегаполис Консалт и Сервис».

2 Общество с ограниченной ответственностью «Единый Центр Взыскания».

3. Общество с ограниченной ответственностью «Лидер».

4. Общество с ограниченной ответственностью «Поволжский центр урегулирования убытков».

5. Общество с ограниченной ответственностью «Коллекторское Агенство «Трэк».

6. Общество с ограниченной ответственностью «АКТИВ+».

Сведения, содержащиеся в государственном реестре, а также документы, необходимые для включения сведений в государственный реестр юридических лиц, осуществляющих функцию по возврату просроченной задолженности, являются общедоступными и размещаются на официальном сайте ФССП России.

Если вы считаете, что коллекторские агентства и кредитные организации нарушают ваши права, вы вправе незамедлительно обратиться в Управление ФССП России по Волгоградской области.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 декабря 2019 09:37 / 31 декабря 2019 10:34

Версия для печати