Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Третье место – это начало пути к большим победам!

29 октября 2019 15:21

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области есть работники, которые по праву являются гордостью Службы судебных приставов.

Один из них Багандов Магомед Шамильевич, судебный пристав по ОУПДС Специализированного отдела оперативного дежурства Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области.

В октябре 2019 года на базе стрелкового полигона Федерального государственного автономного учреждения Военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот» (Московская область) был проведен третий этап Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов ФССП России», в котором наш волгоградец занял третье место, достойно показав свои навыки и знания.

Ранее Магомед Шамильевич одержал победу в первом этапе Конкурса и во втором на базе учебно-методического центра Управления ФССП России по Ростовской области, разгромив всех сильных соперников наголову своей прекрасной физической формой и атлетическими навыками.

Добравшись до самого последнего этапа соревнований, М.Ш. Багандов проявил все черты своего боевого характера, и даже столкнувшись с трудностями на пути к победе, с успехом их преодолел. Нелегкой оказалась дорога на спортивный Олимп, но волгоградская земля всегда давала силы телу и волю духу.

Руководство Управления от всей души поздравляет Магомеда Шамильевича и от всей души желает ему успехов в дальнейшей профессиональной деятельности.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 октября 2019 15:22 / 29 октября 2019 16:19

Версия для печати