Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Долги за газ не позволят начаться отопительному сезону

08 октября 2019 16:19

В настоящее время одной из актуальных тем является вопрос о взыскании задолженности по услугам ЖКХ. 

В преддверии отопительного сезона в Управлении ФССП России по Волгоградской области проводится акция «Заплати долги за газ – и тепло придет тотчас».  

Сегодня работниками районных отделов судебных приставов города Волгограда совместно с представителями ЖКХ были проведены рейды по местам проживания должников за коммунальные услуги. Всего было охвачено 45 квартир и домов с суммами задолженности от 25 до 150 тысяч рублей. 

Не все граждане согласны оплачивать свои долги, за что им приходится расставаться со своим имуществом. В одной квартире был подвергнут аресту телевизор, в другой компьютер, а на третьем адресе должники оплатили часть долга.  

Однако большинство «крупных» должников, хоть и не препятствовали действиям судебных приставов в процессе рейда, но не смогли оплатить долги, а также не имели дома ликвидного имущества. По всем таким адресам судебным приставом были составлены соответствующие акты. 

Судебные приставы и работники жилищно-коммунальной сферы города Волгограда приняли решение в дальнейшем на регулярной основе проводить подобные рейды.  

Управление ФССП России по Волгоградской области рекомендует оплачивать свои долги своевременно.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 октября 2019 16:19 / 09 октября 2019 08:45

Версия для печати