Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

На сутки лишился свободы

30 сентября 2019 15:42

Иногда цена за проявленную неправосознательность бывает слишком высокой. В большинстве случаев понесенное наказание становится хорошей мотивацией к исполнению своих долговых обязательств своевременно и в полном объеме.

Так, в Даниловском районном отделе судебных приставов  на исполнении находится исполнительное производство о взыскании административного штрафа в размере 15 000 рублей с гражданина С.

На прием к государственному служащему должник явился, но заявил, что штраф платить не собирается в связи с отсутствием денежных средств.

Судебный пристав-исполнитель составил административный протокол по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, который был рассмотрен судьей мирового судебного участка Даниловского района. Должнику назначили наказание в виде административного ареста сроком одни сутки.

Отсидев в камере временного изолятора ровно 24 часа, житель поселка Даниловский решил больше не играть с Законом, не испытывать судьбу, и изыскав возможность, оплатил долг в полном объеме, а также исполнительский сбор.

Управление Федеральной службы судебных приставов рекомендует погашать свои долги своевременно, добровольно и без нашего участия.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 сентября 2019 15:42 / 30 сентября 2019 17:12

Версия для печати