Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Мебель на вынос

04 сентября 2019 14:24

Судебные приставы Фроловского районного отдела Управления ФССП России по Волгоградской области исполнили решение суда по передаче имущества от одного бывшего супруга другому.

Зачастую после развода у бывших супругов не получается наладить хорошие отношения. Находясь в состоянии стресса и обиды, взрослые люди не могут принимать адекватные решения, не могут решить, как поделить совместно нажитое имущество, обращаясь за помощью в суд. Такая история произошла с бывшей семейной парой из Фроловского района Волгоградской области.

По решению суда мужчина должен был передать бывшему супругу имущество, определенное при разделе. Исполнительные действия состоялись спустя несколько дней после возбуждения исполнительного производства.

В присутствии судебных приставов должник передал взыскательнице, то есть бывшей супруге, мебель, бытовую и сантехнику, а два также аквариума.

К слову все «участники» исполнительных действий, включая аквариумных рыбок, вели себя спокойно. Бывшие супруги, хоть и испытывали неприязнь друг к другу, но разрешили свой спор о разделе имущества мирно и законно.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 сентября 2019 14:24 / 04 сентября 2019 15:41

Версия для печати