Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Не дожидаясь принудительного выселения, должники покинули дом

31 июля 2019 15:43

В Кировском районном отделе Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области находилось исполнительное производство неимущественного характера о выселении 11 человек из жилого помещения в пользу АО «Банк Жилищного Финансирования».

Должникам был дан срок для добровольного выселения. Но граждане не спешили исполнять решение суда.

Спустя некоторое время госслужащий надлежащим образом уведомил должников о вскрытии двери в домовладение и принудительном выселении, с указанием точной даты и времени совершения исполнительных действий.

Судебными приставами-исполнителями осуществлен выход по адресу указанному в исполнительном листе с участием представителей взыскателя, судебных приставов по ОУПДС и Специализированного отдела оперативного дежурства.

Входная дверь во двор была открыта, как и дверь в коттедж. Оказалось, что должники самостоятельно собрали вещи и съехали из дома, поняв, что решение суда в любом случае будет исполнено.

В итоге госслужащие составили акт о совершенных исполнительных действиях, а представители банка врезали новые замки в двери. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Уважаемые граждане, погашайте долги без нашего участия! 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 июля 2019 15:44 / 31 июля 2019 15:46

Версия для печати