Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Решение суда вступило в законную силу

03 июля 2019 13:20

Вступил в законную силу приговор Красноармейского районного суда г. Волгограда в отношении гражданина К., признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (Покушение на дачу взятки должностному лицу), за что ему назначено наказание в виде лишения свободы на два года, условно, с исправительным сроком на два года, со штрафом в размере десятикратной суммы взятки, то есть в сумме 150 тысяч рублей.

Напомним, что гражданин К., не желая исполнять решение суда, решил «задобрить» судебного пристава-исполнителя Красноармейского районного отдела Управления ФССП России по Волгоградской области, обогатив его на 15 тысяч рублей.

Именно в такую сумму он оценил неисполнение решения суда и окончание исполнительного производства в отношении него по незаконным основаниям.

О факте склонения к взятке госслужащий сообщил начальнику того же отдела и работникам отдела по противодействию коррупции Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области.

При передаче денежных средств в размере 15 тысяч рублей он был задержан с поличным.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 июля 2019 13:20 / 03 июля 2019 13:34

Версия для печати