Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Нет долгов – нет запретов

26 июня 2019 15:03

В Советском районном отделе Управления ФССП России по Волгоградской области на исполнении находилось сводное исполнительное производство о взыскании с гражданки Д. в пользу МИ ФНС России задолженности на сумму свыше 1 миллиона 600 тысяч рублей.

В отношении должницы судебным приставом-исполнителем были применены все меры ограничительного и принудительного характера: обращение взыскания на денежные средства, запрет на совершение действий по регистрации недвижимого имущества, также вынесено постановление о временном ограничении права выезда за пределы РФ.

Вынесенное судебным приставом ограничение действует в отношении должников до полного погашения ими задолженности или исполнения требований исполнительного документа.

Гражданка Д. в это время благополучно собиралась за границу для прохождения  бизнес - практики в одной из европейских стран.

Обладая алгоритмом действий перед подобными поездками, женщина заблаговременно проверила себя на наличие долга и различных ограничений на сайте ФССП.

Узнав о том, что она числится в базе данных должников, гражданка Д. пришла на прием к должностному лицу и оплатила задолженность, а также исполнительский сбор в полном объеме. После перечисления денежных средств взыскателю должностным лицом были сняты все запреты, а исполнительное производство окончено.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области напоминает, что любой житель Волгоградской области, не выходя из дома, может проверить себя на наличие задолженности и оплатить ее. Для этого необходимо зайти на официальный сайт УФССП России по Волгоградской области www.r34.fssprus.ru в раздел «Банк данных исполнительных производств».

Возвращайте долги без нашего участия!

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 июня 2019 15:04 / 26 июня 2019 15:53

Версия для печати