Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Кто ищет – тот найдет!

27 мая 2019 14:56

Жизненное кредо недобросовестного должника – прячься сам и прячь свое имущество. Недолго удается жить незаконопослушным гражданам по такому принципу!

В Дзержинском районном отделе Управления ФССП России по Волгоградской области находится исполнительное производство о взыскании алиментных платежей с гражданина В. на содержание своих несовершеннолетних детей.

У должника, не платившего алименты несколько лет, задолженность превысила 1 миллион рублей.

В ходе совершения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем было установлено, что должник по адресу, указанному в исполнительном документе, длительное время не проживает, о месте нахождения его не известно.

Должностным лицом было вынесено постановление о заведении разыскного дела. В ходе проведении разыскных мероприятий стало известно, что мужчина проживает в Среднеахтубинском районе.

На следующий же день судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск должников выехал по адресу предположительного проживания гражданина В..  Мужчина был найден и доставлен к судебному приставу-исполнителю для дачи объяснений.

Должностным лицом был составлен протокол по ст. 5.35.1 КоАП РФ (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних) и направлен в суд для рассмотрения.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 мая 2019 14:56 / 28 мая 2019 09:03

Версия для печати