Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Разыскали и изъяли

29 апреля 2019 14:52

В Краснооктябрьском районном отделе Управления ФССП России по Волгоградской области находится исполнительное производство об обращении взыскания на заложенное имущество гражданина Г. - автомобиль марки BMW 520I.

В ходе исполнительного производства судебный пристав-исполнитель наложил арест на автотранспортное средство. Автомобиль оставлен на ответственное хранение третьему лицу.

Вместе с тем, ответственный хранитель отказался передать автомобиль для дальнейшей реализации, местонахождение автомобиля скрывал.

В рамках исполнительного производства на основании заявления, поступившего от представителя взыскателя ООО «БМВ Банк» о розыске указанного  автотранспортного средства, вынесено постановление об объявлении арестованного имущества в розыск.

В этот же день судебным приставом-исполнителем, осуществляющим розыск, было заведено разыскное дело.

В ходе проведения исполнительно-разыскных действий судебного пристава-исполнителя и работников отдела организации работы по розыску должников, их имущества и розыску детей Управления, установлен маршрут передвижения транспортного средства. Составлен список лиц, допущенных к управлению автотранспортным средством. Проведена полная проверка по административной практике УГИБДД по Волгоградской области на предмет наличия штрафов в отношении разыскиваемого автотранспортного средства.

В результате проделанной работы было установлено точное местонахождение автомобиля на территории города Волжского.

На следующий день судебным приставом-исполнителем автомобиль был изъят.

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 апреля 2019 14:54 / 30 апреля 2019 11:24

Версия для печати