Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Приставы разыскали детей в Дагестане

26 марта 2019 15:27

После развода бывшие муж и жена зачастую через суд делят совместно нажитое имущество. Такие судебные процессы не вызывают ни у кого удивления. Однако случается, что супруги не могут поделить собственных детей.

В Городищенском районном отделе Управления ФССП России по Волгоградской области находится исполнительный документ, сущность исполнения которого: обязать отца гражданина Н. передать несовершеннолетних детей девочку 9 лет и мальчика 12 лет на воспитание другому родителю, гражданке Г.

Судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск должников, их имущества и розыск детей, вынес постановление о розыске несовершеннолетних.

В связи с тем, что на территории Волгоградской области  детей обнаружено не было, должностным лицом даны поручения коллегам из близлежащих территориальных органов о розыске брата и сестры А.

После комплекса мер, направленных на скорейшее обнаружение детей в кратчайшие сроки, было установлено местонахождение их отца, проживающего в Республике Дагестан.

Коллегами из Управления ФССП России по Республике Дагестан при проверке предполагаемого места жительства гражданина Н. несовершеннолетние дети были обнаружены и переданы матери.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 марта 2019 15:28 / 26 марта 2019 16:10

Версия для печати