ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Достучаться до сердец

13 марта 2019 08:40

Судебные приставы-исполнители, у которых на исполнении находятся исполнительные производства о взыскании алиментных платежей, подходят к каждому должнику индивидуально, пытаясь «достучаться» до их сознания.

Судебные приставы-исполнители давно перестали действовать исключительно мерами принудительного характера, понимая, что ко многим должникам нужен свой особенный подход.

В Ленинском районном отделе Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области организована встреча протоиерея Олега Полякова с неплательщиками алиментов.

Беседа проходила в Никольской церкви с.Заплавного Ленинского района Волгоградской области. На встрече присутствовали мужчины, которые по решению суда обязаны выплачивать алименты на содержание своих детей, но в настоящее время не имеют постоянного места работы, перебиваясь случайными заработками.

Отец Олег рассказал присутствующим о вечных ценностях  – любви, семье, детях. Призвал не забывать о своем отеческом долге по содержанию и воспитанию ребенка, ведь отказываясь от своих детей, они идут не только против своей совести и правосудия, но и против Бога.  

Практика привлечения священнослужителей для наставления должников по алиментам, ведущих дивиантный образ жизни, существует в Управлении не первый год. Сделать шаг на путь исправления никогда не поздно!

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 марта 2019 08:40 / 13 марта 2019 08:45

Версия для печати