Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Кто ищет, тот всегда найдет!

21 февраля 2019 15:41

В Волжском городском отделе № 1 Управления ФССП России по Волгоградской области находится исполнительное производство о взыскании с гражданина Е. алиментных платежей на содержание своего несовершеннолетнего ребенка на сумму более 250 тысяч рублей.

Должник не выплачивал алименты, объясняя это отсутствием денежных средств; на предупреждения судебного пристава-исполнителя об административной ответственности не реагировал.

Спустя некоторое время госслужащий составил на должника протокол  по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей) и направил его для рассмотрения в суд.

Решением мирового судьи Волжского городского суда должник признан виновным в уклонении от уплаты алиментов и получил наказание в виде обязательных работ сроком на 60 часов.

После отбывания административного наказания мужчина продолжил уклоняться от уплаты алиментов;по месту регистрации не проживал; всячески скрывался от должностного лица.

В ходе исполнительного производства судебным приставом-исполнителем было установлено предположительное место проживания должника.

Должностным лицом был осуществлен выход по адресу возможного проживания гражданина Е., в ходе чего установлено, что мужчина проживает у своего отчима, откуда и был доставлен в Службу для составления административного протокола по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ.

Решением мирового судьи Волжского городского суда должник признан виновным в уклонении от уплаты алиментов, и получил повторно наказание в виде обязательных работ сроком на 80 часов.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области рекомендует погашать свои долги своевременно и добровольно.

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 февраля 2019 15:42 / 22 февраля 2019 13:37

Версия для печати