Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Права будут в кармане, если нет задолженности

20 февраля 2019 15:27

Зачастую должник нуждается в мерах принудительного воздействия, чтобы одуматься и приступить к погашению долга. Даже алименты своим детям такие граждане платят довольно-таки неохотно.

Так, в Волжском городском отделе № 1 Управления ФССП России по Волгоградской на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с     гражданина К. алиментных платежей на содержание своего несовершеннолетнего ребенка на сумму 28 тысяч рублей.

В ходе исполнительного производства было установлено, что должник имеет в собственности автотранспортное средство.

Учитывая нежелание должника в ближайшее время погасить всю задолженность,  судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортного средства, а также постановление об ограничении гражданина К. в пользовании специальным правом управления транспортным средством. Постановления направлены должнику.

Узнав о принятых ограничительных мерах, не желая остаться без водительского удостоверения, гражданин К. пришел на прием к судебному приставу-исполнителю и оплатил всю задолженность в полном объеме.

Также мужчина предоставил справку с места работы для направления постановления об удержании алиментных платежей по месту получения дохода.

Управление Федеральной службы судебных приставов призывает должников по алиментным платежам: вспомните о детях! Заплатите алименты!

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 февраля 2019 15:32 / 21 февраля 2019 08:20

Версия для печати