Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Кредиты – дело ответственное

19 февраля 2019 13:36

Кредитные обязательства – это очень серьезно. Надо несколько раз подумать, прежде чем брать огромные суммы под проценты. Именно из-за невозможности погасить долг кредитному учреждению дело доходит до суда и до Службы судебных приставов.

В Киквидзенском районном отделе Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области находилось исполнительное производство о взыскании задолженности в размере более 40 тысяч рублей с гражданина Б. в пользу ООО «А.».

Судебным приставом-исполнителем осуществлен выход по месту проживания гражданина Б. с целью проверки его имущественного положения.

В результате судебным приставом-исполнителем составлен акт описи и ареста бытовой техники, принадлежащей должнику.

В соответствии с ч. 7 ст. 87 ФЗ № 229 «Об исполнительном производстве» передача имущества должника для реализации осуществляется судебным приставом-исполнителем в течение десяти дней.

Спустя несколько дней должник оплатил задолженность, а также исполнительский сбор в полном объеме.

После перечисления денежных средств взыскателю судебный пристав-исполнитель снял арест с имущества гражданина Б. и окончил исполнительное производство.

Уважаемые граждане! Оплачивайте свои долги добровольно и своевременно, не дожидаясь визита судебных приставов-исполнителей к себе домой.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 февраля 2019 13:44 / 19 февраля 2019 13:52

Версия для печати