Ваше мнение о деятельности ФССП России?
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Расплатился пиротехникой

15 февраля 2019 14:09

Закон строго относится к тому, что работодатель не выплачивает заработанное и не соблюдает положения трудового кодекса в вопросах выплаты заработной платы. Не всегда задержка выплаты заработной платы работникам связана с экономическими сложностями, которые испытывает работодатель. Иногда причина в обычной его недобросовестности, позволяющей игнорировать права трудоустроенных граждан.

Так, в Красноармейском районном отделе Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области находится исполнительное производство о взыскании с индивидуального предпринимателя Р. в пользу гражданина Н. задолженности по заработной плате на сумму более 64 тысяч рублей.

Должник не желал исполнять решение суда, всячески уклонялся от ответственности.

Должностным лицом осуществлен выход по месту осуществления предпринимательской деятельности гражданина Р., в результате которого составлен акт описи и ареста пиротехнической продукции.

В соответствии с ч. 7. ст. 87 ФЗ № 229 «Об исполнительном производстве» передача имущества должника для реализации осуществляется судебным приставом-исполнителем в течение десяти дней. У должника есть время, чтобы погасить задолженность и вернуть имущество.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 15 февраля 2019 14:13

Версия для печати