Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За загрязнение окружающей среды – приостановление производства

29 января 2019 13:44

В литейном производстве запрещается эксплуатация плавильных печей при отсутствии или неисправности устройств для улавливания и очистки отходящих газов и пыли.

В Светлоярском районе руководитель одной организации, которая занимается процессом плавки чернового свинца,  не обращает внимания на требования ГОСТов и техники безопасности. В связи с чем,  в районный отдел судебных приставов  поступил исполнительный документ, предмет исполнения которого – административное наказание в виде административного приостановления эксплуатации печей неэлектрических короткобарабанных модели ПНЭП-1, а также печи нагревательной, работающей на древесно-угольной смеси, неуказанной как источник выброса в Разрешении на выброс вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух, на срок 45 суток. Взыскателем по исполнительному производству выступило Управление Росприроднадзора по Волгоградской области.

Судебным приставом-исполнителем осуществлен выход по месту пребывания должника и литейного производства. Административная деятельность приостановлена до 01.03.2019.

Стоит отметить, что в отношении указанного должника районный суд не в первый раз выносит постановления о приостановлении деятельности эксплуатации печей в связи с нарушениями, выявленными в ходе проверок Управлением Росприроднадзора по Волгоградской области.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 января 2019 13:44 / 29 января 2019 17:37

Версия для печати