Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Автокредит оказался не по силам

04 декабря 2018 11:43

В наши дни довольно широко распространена система кредитования, многие люди заключают договоры с банками на получение некоторой суммы денег, но нередки ситуации, когда заёмщик по каким-либо причинам не может выполнить свою часть обязательства.

Так, житель Волгоградской области приобрел в кредит автомобиль «Volkswagen Polo». Транспортное средство стало залоговым имуществом в ПАО «Совкомбанк» на тот случай, если мужчина перестанет выплачивать займ, и этот случай наступил.

Гражданин Д. платил кредит некоторое время, после чего стал уклоняться от своих обязательств перед банком.

Спустя некоторое время в Светлоярском районном отделе Управления ФССП России по Волгоградской области было возбуждено исполнительное производство об обращение взыскания на залоговое имущество должника.

В целях обеспечения требований исполнительного документа должностным лицом совместно с представителем банка был осуществлен выход в адрес должника с целью ареста и изъятия автотранспортного средства. Однако застать дома должника не представилось возможным, автотранспортное средство также не обнаружено. Опросив соседей, стало известно, что гражданин Д. приезжает на своем автомобиле домой после шести часов вечера.

На следующий день поздним вечером должностным лицом совместно с представителем банка был осуществлен повторный выход в адрес должника. В этот раз гражданин Д. оказался дома, а залоговый автомобиль припаркован у дома.

Судебным приставом-исполнителем был составлен акт описи и ареста имущества. Автотранспортное средство изъято для последующей реализации. Должнику пришлось проститься со своим любимым автомобилем.

Погашайте долги своевременно и без нашего участия!

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 декабря 2018 11:43 / 04 декабря 2018 15:25

Версия для печати