Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Выплатил 1,5 миллиона алиментов

13 сентября 2018 12:07

В Котельниковском районном отделе УФССП России по Волгоградской области в отношении гражданина Н. было возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментных платежей на содержание своей дочери в размере 1/6 части от всех видов дохода и заработка в пользу гражданки Т.

В ходе применения мер, предусмотренных законодательством об исполнительном производстве, было установлено, что должник длительное время не проживает по адресу, указанному в исполнительном документе.

Судебный пристав-исполнитель провел полный комплекс принудительных мер в отношении злостного неплательщика: установил фактическое местожительство должника, все источники получения дохода, вынес постановление о расчете задолженности по алиментам на сумму более 1 миллиона 400 тысяч рублей и постановление о взыскании исполнительского сбора на сумму 110 тысяч рублей за несвоевременное исполнение требования решения суда.

Оказалось, что гражданин Н. работает и проживает в городе Омске, занимает руководящую должность в крупной организации.

Спустя некоторое время состоятельный папа предоставил судебному приставу-исполнителю платежный документ, подтверждающий оплату задолженности, а также исполнительского сбора в полном объеме.

Отрадно, что ребенок в начале учебного года получил такой приятный подарок от своего отца!

Погашайте долги без нашего участия!

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 сентября 2018 12:07 / 13 сентября 2018 17:20

Версия для печати