Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Чтобы транспорт сохранить, долг бы надо погасить

12 сентября 2018 11:10

В Центральном районном отделе УФССП России по Волгоградской области находится сводное исполнительное производство о взыскании с гражданина К. задолженности в пользу бюджетных учреждений, физических и юридических лиц на общую  сумму более 3 миллионов 200 тысяч рублей.  

Постановление о возбуждении исполнительного производства в установленные законом сроки направлено должнику. Однако гражданин К. всячески уклонялся от уплаты задолженности.

Судебным приставом-исполнителем были направлены запросы в регистрирующие и контролирующие органы на предмет наличия у должника движимого и недвижимого имущества.

Согласно полученным ответам было установлено, что за гражданином К. зарегистрирован автомобиль марки «Ssang Yong Actyon Sports». Судебный пристав-исполнитель наложил запрет на регистрационные действия в отношении вышеуказанного транспортного средства, но должник продолжал уклоняться от исполнения решения суда и на контакт с судебным приставом не шел.

Должностным лицом был осуществлен выход по адресу регистрации должника. Результатом визита стал арест и изъятие автомобиля «SsangYong Actyon Sports».

В соответствии с ч. 7. ст. 87 ФЗ № 229 «Об исполнительном производстве» передача арестованного имущества должника для реализации осуществляется судебным приставом-исполнителем в течение десяти дней. У гражданина К. есть время, чтобы погасить задолженность и вернуть свой автомобиль.

Управление Федеральной службы судебных приставов рекомендует гражданам региона погашать долги своевременно и добровольно.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 сентября 2018 11:10 / 13 сентября 2018 17:18

Версия для печати