Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Лучше долг оплатить, чем пешком ходить

11 сентября 2018 09:14

С целью повышения эффективности взыскания долгов по исполнительным производствам структурными подразделениями Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области совместно с сотрудниками ГИБДД России по Волгоградской области проводятся совместные рейды по выявлению должников среди автовладельцев.

Так, в Дзержинском районном отделе Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина Н. в пользу  МИ ФНС России задолженности на общую сумму более 41 тысячи рублей.

После возбуждения исполнительного производства судебный пристав-исполнитель уведомил должника о имеющейся у него задолженности, но в срок для добровольного исполнения решения суда долг оплачен не был.

В ходе исполнительного производства было установлено, что за гражданином Н. зарегистрировано автотранспортное средство марки «Hyundai», однако место нахождения иномарки было неизвестно.

В ходе рейда сотрудниками ГИБДД было остановлено автотранспортное средство, владельцем которого оказался гражданин Н.

Должник понял, что если он не оплатит свою задолженность прямо сейчас, домой ему придется идти пешком. Во избежание этого гражданин Н. оплатил свой долг, а также исполнительский сбор в полном объеме и уже со спокойной душой поехал домой.

Управлением Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области совместно с сотрудниками ГИБДД России по Волгоградской области  и в дальнейшем будет продолжена работа по выявлению должников на дорогах г. Волгограда и области.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 сентября 2018 09:14 / 12 сентября 2018 16:13

Версия для печати