Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

От судебного пристава не скрыться!

05 сентября 2018 09:53

Во Фроловском районном отделе Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с гражданина Н. алиментных платежей на содержание своего несовершеннолетнего ребенка. Должник действовал по стандартной схеме, характерной для всех незаконопослушных граждан: всеми способами уклонялся от выполнения родительского долга, накопив при этом задолженность, превышающую 180 тысяч рублей.

Должностным лицом неоднократно был осуществлен выход в адрес должника, но застать его дома не представлялось возможным. Со слов соседей гражданин Н. уже длительное время не проживал по адресу, указанному в исполнительном документе.

В отношении гражданина Н. было заведено разыскное дело, а также вынесено постановление о временном ограничении на пользование должником специальным правом - приостановление действия права управления транспортными средствами до исполнения требований исполнительного документа в полном объеме либо до возникновения оснований для отмены такого ограничения.

Такая мера принудительного взыскания, как ограничение в специальном праве, не заставила себя долго ждать; гражданин Н. сам пришел на прием к судебному приставу-исполнителю и оплатил свою задолженность, а также исполнительский сбор в полном объеме.  

Управление Федеральной службы судебных приставов еще раз призывает должников по алиментным платежам: вспомните о детях! Заплатите алименты!

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 сентября 2018 09:53 / 17 октября 2018 16:44

Версия для печати