Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Не хотите платить сами? Тогда мы идем к вам!

29 августа 2018 15:30

Управление Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области всеми доступными средствами оповещает жителей нашего региона о возможности самостоятельного погашения задолженности. К сожалению, не все граждане стремятся избавиться как можно скорее от груза неоплаченных штрафов, кредитных, налоговых, коммунальных и иных обязательств. В таких случаях встреча с судебным приставом-исполнителем просто неминуема.

Судебными приставами-исполнителями Советского районного отдела совместно с представителями ООО «Концессия водоснабжения» и ПАО «Волгоградэнергосбыт», а также с привлечением судебных приставов-исполнителей по ОУПДС и специализированного отдела ГБР по адресам злостных неплательщиков, проживающих в поселке Максима Горького, был проведен рейд по адресам проживания недобросовестных должников.

При проведении рейда были взысканы денежные средства в пользу ООО «Концессия водоснабжения» в размере более 68 тысяч рублей, в пользу ПАО «Волгоградэнергосбыт» более 42 тысяч рублей, составлено 5 актов описи и ареста имущества.

Получается, что деньги для погашения долга имелись, просто по какой-то причине или из-за собственной лени долги не были вовремя оплачены.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области напоминает, что любой житель Волгоградской области, не выходя из дома, может проверить имеется ли у него  задолженность. Для этого необходимо зайти на Интернет-сайт УФССП России по Волгоградской области (www.r34.fssprus.ru) в раздел «Банк данных исполнительных производств».

Платите долги без нашего участия!

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 августа 2018 15:30 / 17 октября 2018 16:11

Версия для печати