Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Заплатить алименты – святой долг отца

22 августа 2018 17:12

Иногда получается так, что должники не знают о накопившейся задолженности по поступившему в Службу судебных приставов исполнительному документу в силу различных жизненных обстоятельств.

Смена места жительства, потеря телефона и многое другое, глобальное и не очень, происходит в судьбах людей…

Но некоторые отцы считают своим долгом сразу погасить задолженность перед своими детьми, как только узнают о ней.

Так, в Еланском районном отделе судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области находился исполнительный документ о взыскании с гражданина Р. задолженности в сумме 191 668,11 рублей в пользу дочери, которая образовалась на дату совершеннолетия ребенка.

Судебный пристав-исполнитель, применив в отношении должника все меры принудительного взыскания, наложил арест на домовладение нерадивого отца. Однако житель поселка Елань переехал поближе к столице на заработки.

Благодаря бдительным соседям было установлено место фактического проживания гражданина Р. и доведена информация об аресте имущества.

Должник, оказавшись добросовестным, взял кредит в банке и погасил задолженность как раз вовремя, чтобы его ребенку было на что собраться к началу учебного года.

Исполнительное производство о взыскании алиментных платежей в отношении Р. окончено фактическим исполнением.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области рекомендует погашать свои долги своевременно и добровольно, чтобы избежать применения мер принудительного взыскания.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 августа 2018 17:12 / 24 августа 2018 19:42

Версия для печати