Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Не копите штрафы, а то останетесь без авто

16 августа 2018 16:35

Среди водителей автотранспорта появилась новая мода – «копить» штрафы ГИБДД. Ничего не стимулирует граждан рассчитываться со своими долгами поскорее! Даже 50 %-ая скидка, которая действует в первые десять дней, не побуждает нарушителей ПДД платить.

В Советском районном отделе судебных приставов на исполнении находилось 12 исполнительных документов в отношении нарушителя правил дорожного движения жителя областного центра Г. Общая сумма штрафов составила 16302 рубля.

Являться к судебному приставу-исполнителю должник не желал, надеясь, видимо, на русское «авось» - авось пронесет.

После разъяснения последствий неуплаты долга государственный служащий подверг описи и аресту транспортное средство автолюбителя, предварительно оценив старенький ВАЗ, который неоднократно превышал разрешенную скорость на дорогах Волгограда и области, в 32 тысячи рублей.

Должник, наконец-то, понял, что на авось надеяться не стоит, и, прибыв к судебному приставу-исполнителю на следующий же день, оплатил задолженность в полном объеме.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области рекомендует не дожидаться извещения о вызове на прием к государственным служащим, отслеживая наличие своих долгов в Банке данных исполнительных производств на официальном сайте www.r34.fssprus.ru

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 16 августа 2018 16:36

Версия для печати