Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

«Угнала б тебя, угнала!» Но бдительные работники автостоянки предотвратили преступление

15 августа 2018 14:26

В Михайловском районном отделе находятся четыре исполнительных документа в отношении незаконопослушной гражданки М. Общая сумма задолженности – более 134 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель установил право собственности должника на автомобиль Volvo S60 и подверг его описи и аресту, опечатав и поместив на автостоянку.

Через несколько дней в районный отдел судебных приставов поступил звонок о том, что арестованное транспортное средство пытаются вскрыть и угнать три человека, среди которых была хозяйка автомобиля.

Судебные приставы оперативно добрались до места происшествия и объяснили угонщице все последствия ее невоздержанного поступка. Женщина отказалась покидать свою любимую машину, выражаясь в адрес государственных служащих грубой нецензурной бранью.

С целью установления факта угона транспортного средства на автостоянку незамедлительно прибыли начальник Михайловского районного отдела, сотрудники ОВД Волгоградской области по Михайловскому району для дальнейшей квалификации поступка гражданки М. по признакам состава преступления, предусмотренного Уголовным кодексом Российской Федерации.

В настоящее время документы переданы в Михайловский районный суд для принятия решения по существу.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 15 августа 2018 14:29

Версия для печати