Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

От долга далеко не убежишь

08 августа 2018 16:41

Недобросовестного неплательщика алиментных платежей поймали судебные приставы Камышинского районного отдела и сотрудники ОГИБДД МО МВД России по Камышинскому району во время очередного совместного рейда с использованием программного комплекса «Дорожный пристав».

Гражданин С. был остановлен на посту для проверки наличия неоплаченных штрафов за нарушение ПДД и непогашенных долгов по возбужденным исполнительным производствам по базе ФССП России.

Было установлено, что житель районного центра является должником по алиментам и накопил задолженность в размере, превышающем 700 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель решил начать арест имущества с сотового телефона, принадлежащего незаконопослушному водителю. Тот же, поняв, что так легко не отделается, решил сбежать, бросившись наутек через забор и парк.

Оставленный на произвол судьбы автомобиль с помощью эвакуатора был отправлен на автостоянку.

В настоящее время готовятся документы для передачи транспортного средства на реализацию.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области рекомендует горе-родителю обратиться в Камышинский районный отдел и погасить задолженность в кратчайшие сроки в полном объеме. А остальных должников предупреждает – расплата за долги неизбежна.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 августа 2018 16:42 / 17 октября 2018 17:23

Версия для печати