Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должник тянул с оплатой долга до последнего

01 августа 2018 09:54

В Еланском районном отделе Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области находилось сводное исполнительное производство о взыскании с гражданина А. в пользу МИФНС России задолженности на общую сумму более 37 тысяч рублей.

Должник решение суда не исполнял, на прием к судебному приставу-исполнителю не являлся.

В ходе исполнительного производства должностным лицом были направлены запросы в контролирующие и регистрирующие органы Волгоградской области для установления имущественного положения должника.

Должностным лицом неоднократно был осуществлен выход в адрес должника, но застать его дома не представлялось возможным.

При поступлении ответов стало известно, что гражданину А. принадлежит земельный участок. Судебный пристав-исполнитель составил акт описи и ареста участка, копию постановления об аресте направил должнику заказной почтой.

Такая мера побудила гражданина А. прийти на прием к судебному приставу-исполнителю и оплатить задолженность, а также исполнительский сбор в полном объеме.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области напоминает, что любой житель Волгоградской области, не выходя из дома, может проверить себя на наличие задолженности.

Для этого необходимо зайти на Интернет-сайт УФССП России по Волгоградской области www.r34.fssprus.ru в раздел «Банк данных исполнительных производств».

Погашайте долги без нашего участия!

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 01 августа 2018 09:54 / 02 августа 2018 17:32

Версия для печати