Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Приговор вступил в законную силу

30 июля 2018 11:08

Вступил в законную силу приговор Палласовского районного суда Волгоградской области в отношении гражданина Н.

Напомним, в марте 2018 года гражданин Н. обратился к начальнику отдела – старшему судебному приставу Палласовского районного отдела УФССП России по Волгоградской области с просьбой за денежное вознаграждение решить вопрос и закрыть уголовное дело, возбужденное в отношении гражданина Н. по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 157 УК РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей).

О данном факте госслужащий сообщил руководству и в отдел по противодействию коррупции Управления.

Благодаря четко организованному взаимодействию Управления и сотрудников ОЭБ и ПК межмуниципального отдела МВД России «Палласовский» гражданин Н. не смог довести свой преступный умысел до конца. При передаче денежных средств в размере 10 000 рублей и коньяка «Арцруни» стоимостью 619 рублей он был задержан.

Волгоградским областным судом рассмотрено апелляционное представление и.о. прокурора Палласовского района Волгоградской области на приговор Палласовского районного суда Волгоградской области от 24.05.2018 года, в соответствии с которым, гражданин Н. приговором этого же суда с участием изменений, внесенных апелляционным определением Волгоградского областного суда от 24.072018, признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.3 ст. 291 УК РФ, за что ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года.

На основании ч.2 ст. 69 УК РФ по совокупности преступления путем, частичного сложения наказания, назначенный по ч.1 ст. 157 УК РФ и ч.3 ст. 30, ч.3 ст. 291 УК РФ, окончательно назначено наказание в виде 2 лет 1 месяца лишения свободы. В соответствии со ст. 73 УК РФ наказание назначено условным с испытательным сроком на 2 года.

Кроме этого на гражданина Н. возложено исполнение обязанностей: не менять постоянное место жительства без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего регистрацию и направление осужденных, являться по регистрации 1 раз в месяц в установленные контролирующим органом дни.

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 июля 2018 11:09

Версия для печати