Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

От судебного пристава не скрыться!

20 июля 2018 13:58

В Волжском городском отделе № 2 Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области находится сводное исполнительное производство о взыскании с гражданина А. задолженности в пользу ГИБДД ГУ МВД России и МИФНС  России на общую сумму более 300 тысяч рублей.

Постановление о возбуждении исполнительного производства в установленные законом сроки направлено должнику. Однако гражданин А. всячески уклонялся от уплаты задолженности.

Судебным приставом-исполнителем были направлены запросы в регистрирующие и контролирующие органы на предмет наличия у должника движимого или недвижимого имущества. Согласно полученным ответам было установлено, что за гражданином К. зарегистрирован автомобиль «MERCEDES BENZ».

Какое-то время гражданину А. удавалось «бегать» от долгов. По адресу регистрации он не проживал, официального места работы не имел.

В ходе совместного рейда с сотрудниками ОГИБДД ГУ МВД России по городу Волжскому злостный неплательщик был задержан.

Судебным приставом-исполнителем был составлен акт описи и ареста имущества. Автотранспортное средство изъято и помещено на автостоянку для последующей реализации.

В соответствии с ч. 7. ст. 87 ФЗ № 229 «Об исполнительном производстве» передача имущества должника для реализации осуществляется судебным приставом-исполнителем в течение десяти дней. У гражданина А. есть время, чтобы погасить задолженность и вернуть свой роскошный автомобиль.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 июля 2018 13:58 / 25 июля 2018 09:40

Версия для печати