Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Долг оплатил, о проблемах забыл

18 июля 2018 16:36

В отделе судебных приставов по Урюпинскому и Новониколаевскому районам Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина Л. задолженности в пользу МИФНС России на сумму более 500 тысяч рублей.

В соответствии со ст. 30 Федерального закона № 229 «Об исполнительном производстве»

при возбуждении исполнительного производства копия постановления судебного пристава-исполнителя о возбуждении не позднее дня, следующего за днем вынесения указанного постановления, направляется взыскателю, должнику, а также в суд, другой орган или должностному лицу, выдавшим исполнительный документ.

Получив постановление о возбуждении исполнительного производства, гражданин Л. пришел на прием к должностному лицу и в срок для добровольной оплаты погасил задолженность в полном объеме.

После поступления денежных средств на депозитный счет исполнительное производство было окончено в связи с фактическим исполнением исполнительного документа.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области напоминает, что любой житель Волгоградской области, не выходя из дома, может проверить себя на наличие задолженности и оплатить ее. Для этого необходимо зайти на Интернет-сайт УФССП России по Волгоградской области www.r34.fssprus.ru в раздел «Банк данных исполнительных производств».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 июля 2018 16:36 / 19 июля 2018 17:46

Версия для печати