Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Злоключения одного должника, или Не имей сто долгов

12 июля 2018 10:25

Гражданину К., жителю города Жирновска, на минувшей неделе пришлось столкнуться с несколькими неприятными известиями по поводу своей финансовой несостоятельности. Удар по репутации и кошельку следовал в этот злополучный день один за другим.

Но обо всём по порядку…

В Жирновском районном отделе Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области находится исполнительное производство о взыскании с указанного гражданина в пользу ООО «Хоум Кредит Банк» задолженности в размере более 11 тысяч рублей.

В ходе совместных рейдовых мероприятий с представителем банка судебным приставом-исполнителем был осуществлен выход в адрес должника с целью наложения ареста на имеющееся имущество.

Должник оказался дома и не стал препятствовать должностному лицу применить меры принудительного воздействия.

На следующий же день на приеме у судебного пристава-исполнителя должник оплатил задолженность, а также исполнительский сбор в полном объеме.

Счастливый, с чувством выполненного долга, полагая, что все осталось позади, гражданин К. собрался уходить, но судебный пристав-исполнитель сообщил ему, что на него поступил еще один исполнительный документ о взыскании административного штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Не успел должник опомниться, как судебный пристав-исполнитель арестовал принадлежащее ему автотранспортное средство, на котором гражданин К. прибыл с супругой, ведь помимо штрафа его совсем недавно лишили водительского удостоверения, а теперь вот и автотранспортное средство подвергли аресту.

Результат предпринятых судебным приставом-исполнителем мер не заставил себя долго ждать, уже через несколько дней гражданин К. оплатил задолженность в полном объеме. Арест с автомобиля был снят.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 июля 2018 10:25 / 12 июля 2018 16:24

Версия для печати