Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Не по силам кредит – не бери!

12 июля 2018 10:25

Девять маршрутных такси судебные приставы Красноармейского районного отдела сняли с рейсов в связи с тем, что владелец автопарка не расплатился вовремя с кредитными обязательствами.

В Красноармейском районном отделе судебных приставов г. Волгограда на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с индивидуального предпринимателя Б. в пользу одного из банков задолженности в размере более 1 млн 900 тысяч рублей.

Индивидуальный предприниматель оформил кредитный договор с банком для покупки микроавтобусов, банк рассмотрев заявку одобрил кредит под залог девяти микроавтобусов.

Хозяин бизнеса поставил на маршрут приобретенные автомобили и стал регулярно получать от них доход, а про кредитные обязательства перед банком совсем забыл.

Судебный пристав-исполнитель направил в адрес должника постановление о возбуждении исполнительного производства. В срок для добровольного исполнения решения суда долг оплачен не был, тогда государственный служащий направил  уведомление о предстоящем изъятии автотранспортных средств в счет погашения задолженности.

Совместно с представителем банка судебным приставом-исполнителем c маршрутного рейса было снято девять микроавтобусов, составлен акт описи и ареста имущества и передано на ответственное хранение представителю банка.

У должника есть 10 дней для оплаты долга, в противном случае автомобили будут реализованы, а вырученные денежные средства от их продажи будут перечислены взыскателю в счет погашения задолженности.

Погашайте задолженность без нашего участия!

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 июля 2018 10:25 / 12 июля 2018 16:27

Версия для печати