Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Помидоры остались без подогрева

28 июня 2018 09:14

В соответствии с действующим законодательством техника безопасности на производстве четко определяется как один из самых важных элементов защиты трудящихся. Но не только работники предприятия должны быть в безопасности от последствий производственного процесса, также не должно страдать и население.

Контролирующие органы на всех стадиях должны четко отслеживать соблюдение инструкций по технике безопасности на производстве. А если что-то, по их мнению, идет вразрез с установленными правилами, обращаться в суд с иском о приостановлении деятельности спорной организации.

Исполнительные документы неимущественного характера подлежат немедленному исполнению.

Такой исполнительный документ поступил в Красноармейский районный отдел судебных приставов г. Волгограда. Судебным приставом-исполнителем возбуждено исполнительное производство о приостановлении эксплуатации здания котельной, кирпичной дымовой трубы и сетей газопотребления, внутреннего газопровода и технических устройств на них в помещении котельной сроком на 60 дней.

Выявленное нарушение может привести к возникновению аварийных ситуаций, создающих угрозу жизни и здоровью граждан. Исполняя решение суда, судебный пристав приостановил работу котельной и предупредил руководство предприятия об административной ответственности в случае неисполнения данного обязательства по ст. 17.15 КоАП РФ (Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера).

В настоящее время деятельность котельной приостановлена на 60 дней. На протяжении всего срока административного наказания будут проводиться проверки надлежащего исполнения постановления суда.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 июня 2018 09:15 / 05 июля 2018 08:46

Версия для печати