Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Не по силам кредит – не берите!

27 июня 2018 15:22

В Николаевском районном отделе Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с гражданки Д. в пользу Кредитного Потребительского Кооператива задолженности на сумму более 1,5 миллиона рублей.

В рамках исполнительного производства должностным лицом были направлены запросы в контролирующие и регистрирующие органы для установления имущественного положения гражданки Д.

После получения ответов судебным приставом-исполнителем были вынесены постановления о запрете на регистрационные действия в отношении автотранспортного средства, об обращении взыскания на денежные средства, о запрете на совершение действий по регистрации, также вынесено постановление об обращении взыскания на пенсию должницы.

Вскоре судебным приставом-исполнителем был осуществлен выход по месту проживания гражданки Д. с целью ареста принадлежащего ей имущества. В ходе совершения исполнительных действий был составлен акт описи и ареста бытовой техники злостной неплательщицы для последующей реализации в целях погашения задолженности.

Не выдержав натиска, должница обратилась к представителю взыскателя с просьбой отозвать исполнительный документ и обещанием в дальнейшем оплачивать задолженность без участия Федеральной службы судебных приставов.

Представитель КПК вошел в положение должницы и отозвал исполнительный документ.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 июня 2018 15:22 / 12 июля 2018 12:17

Версия для печати