Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Платить придется!

06 июня 2018 13:31

Некоторые недобросовестные родители, которые по решению суда обязаны платить своим детям алименты, решают жить по простому, но не соответствующему общечеловеческим принципам правилу: ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не плачу.

В Волжском городском отделе № 1 Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области находится исполнительное производство по взысканию  алиментных платежей на сумму более 500 тысяч рублей.

Гражданин К. знал, что должен платить алименты своему несовершеннолетнему ребенку, но всячески уклонялся от оплаты, на прием к судебному приставу-исполнителю на являлся, на телефонные звонки не отвечал.

Однако от бывшей супруги злостного неплательщика стало известно, что гражданин К. проживает и работает в городе Москва.

Судебным приставом-исполнителем было направлено поручение в специализированный отдел по розыскным заданиям и розыску должников в городе Москва для установления места нахождения должника с указанием его номера телефона.

По телефону сотрудникам специализированного отдела удалось связаться с должником и установить его место нахождения. Гражданин К. был вызван на прием для дачи объяснений. Установлено, что фактически должник проживает в столице. В ближайшее время судебным приставом-исполнителем Волжского городского отдела № 1 исполнительное производство будет передано в отдел судебных приставов, находящийся по фактическому месту проживания гражданина К. И должнику придется заплатить по всем накопившимся долгам.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 июня 2018 13:32 / 08 июня 2018 10:49

Версия для печати