Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Никто не уйдет от ответственности!

05 июня 2018 16:42

К злостным неплательщикам алиментных платежей, которые уклоняются от уплаты денежных средств на содержание своих родных детей, судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области применяют весь комплекс принудительных мер, направленных на скорейшее погашение задолженности.

Так, Тракторозаводский районный отдел судебных приставов города Волгограда провел рейд по взысканию алиментных платежей, в результате которого было составлено 5 административных протоколов по ст. 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей), возбуждено одно уголовное дело на основании ст. 157 УК РФ, наложено четыре ареста на имущество должников, взыскано более 18 тысяч рублей в счет погашения долга, по четырем исполнительным производствам установлены места осуществления трудовой деятельности должников, которые их скрывали.

Также судебным приставом-исполнителем вынесено 27 постановлений о временном ограничении должников в праве выезда из РФ и 3 постановления об ограничении должников в специальном праве на управление транспортным средством.

Не платишь алименты? Ты лишаешь будущего себя и своего ребенка!

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 июня 2018 16:42 / 07 июня 2018 12:58

Версия для печати