Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должник по алиментам в красках

01 июня 2018 16:32

В рамках акции «Судебные приставы – детям», которая проводится на этой неделе во всех территориальных органах ФССП России, судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области провели небольшое социологическое исследование и составили портрет среднестатистического должника языком цифр.

Кроме того, самые креативные работники приняли участие в выставке творческих работ в стиле «шарж» и нарисовали злостных неплательщиков алиментов, используя различную технику.

К судебным приставам присоединились некоторые взыскатели по исполнительным производствам об удержании алиментов, которые тоже с удовольствием порисовали, перенося на бумагу в том числе и поток негативных эмоций по отношению ко своим бывшим вторым половинам.

Свое произведение на указанную тему передал в Службу судебных приставов и один из известных художников Волгограда Павел Ермолаев. Его работа в настоящее время выставлена в музейной зоне Управления – это один из экспонатов музея, который в настоящее время привлекает много внимания работников и гостей Управления.

Руководство Управления благодарит всех принявших участие в выставке за отклики и творческий потенциал!

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 июня 2018 16:32 / 06 июня 2018 10:17

Версия для печати