Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Язык до тюрьмы доводит

04 июня 2018 15:27

Как ранее сообщалось, судебные приставы Камышинского районного отдела Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области по исполнительному производству о взыскании с гражданина К. задолженности по коммунальным платежам в размере 5 000 рублей вышли по адресу проживания для проверки имущественного положения должника. Прибыв по адресу, судебные приставы установили, что в квартире должник не проживает, а сдает в аренду гражданке Л. Женщина, увидев представителей власти, стала высказывать угрозы судебным приставам и вести себя неадекватно. На предупреждения госслужащих квартиросъёмщица не реагировала.

В мае 2018 вступил в законную силу приговор Камышинского городского суда Волгоградской области в отношении указанной гражданки.

В соответствии с приговором суда Л. признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 (Применение насилия в отношении представителя власти), ст. 319 (Оскорбление представителя власти) УК РФ, за что ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на два года и десять месяцев, с отбыванием наказания в колонии-поселении.

На основании ч. 1 ст. 82 УК РФ реальное отбывание наказания гражданки Л. отсрочено до достижения её малолетним ребенком четырнадцатилетнего возраста.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 июня 2018 15:28 / 05 июня 2018 09:27

Версия для печати