Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Забыл о детях напрочь

04 июня 2018 15:27

После того, как судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области провели аналитическую работу и составили Портрет среднестатистического должника по алиментам в цифрах, стало интересно, а каков же самый крупный долг по исполнительному производству данной категории, кто же тот самый должник, накопивший рекордную сумму алиментов, каковы обстоятельства его жизни и что за причины побудили его забыть о своих детях напрочь?

Проведенный анализ исполнительных производств по алиментным платежам выявил следующее.

На исполнении в Кировском районном отделе судебных приставов г. Волгограда находится исполнительное производство о взыскании с гражданина К. алиментных платежей на содержание своего несовершеннолетнего ребенка.

Должник на протяжении многих лет скрывается не только от судебного пристава-исполнителя, но и от своего собственного ребенка, и накопил долг, превышающий 2.5 миллиона рублей.

В отношении мужчины был принят полный комплекс мер.

Назвать его мужчиной сложно, потому что этот нерадивый папаша даже не обладает сознательностью взрослого, законопослушного человека: он изворотлив, хитер и противоречив, он бегает от приставов по улицам и прячется под диваном дома. Ходит со своей матерью в магазин и отбывает срок  в исправительном учреждении за уголовные преступления.

Каждому ребенку необходимо внимание не только мамы но и папы. Ощущения близости отца – это ощущение силы, которая, защищая, придает чувство неуязвимости, источник силы, первый старший друг.

Сегодня, в последний день Всероссийской акции «Судебные приставы – детям», мы призываем должников по алиментным платежам: вспомните о своих детях, они вас ждут! Заплатите алименты!

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 июня 2018 15:27 / 06 июня 2018 16:16

Версия для печати