Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Дети должны иметь свой дом!

01 июня 2018 09:20

Одним из направлений деятельности Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области является обеспечение детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, жильем.

С этой целью на территории города Волгограда построен и введен в эксплуатацию многоквартирный жилой дом на 210 квартир, из которых 178 однокомнатных квартир предоставлены детям в качестве спецжилфонда во исполнение судебных решений, вступивших в законную силу.

Приказы о предоставлении жилых помещений в этом доме изданы в конце апреля. Накануне международного Дня защиты детей подписаны договоры о передаче квартир в собственность и детям вручены ключи от их первого жилья.

В 2018 году в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области на исполнении находилось 146 исполнительных производств о предоставлении жилья детям-сиротам, 139 из них – окончено фактическим исполнением, еще 7 человек пока не выходят на связь с судебным приставом-исполнителем, но на них изданы приказы о предоставлении жилого помещения и направлены почтой по месту проживания.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 01 июня 2018 09:20 / 05 июня 2018 15:54

Версия для печати