Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

От судебного пристава не скрыться!

27 марта 2018 10:19

Судебные приставы продолжают разыскивать должников и их имущество в самых неожиданных местах, после чего шокированные должники либо лишаются своего имущества, либо оплачивают свои долги в короткие сроки.

Очередная история произошла в Краснооктябрьском районе г. Волгограда. Гражданка Р. задолжала КПК «Пенсионная сберегательная касса» более 60 тысяч рублей, однако не спешила оплачивать свою задолженность, и всячески уклонялась от уплаты.

Судебному приставу-исполнителю поступило заявление от взыскателя о розыске автотранспортного средства марки ГАЗ 322132, принадлежащего должнице. Должностным лицом было вынесено постановление об объявлении имущества должника-гражданина в розыск.

В ходе проведения исполнительно-разыскных действий был установлен примерный маршрут передвижения транспортного средства по г. Волгограду, составлен список лиц, допущенных к управлению автотранспортным средством. Кроме того, проведена полная проверка по административной практике УГИБДД по Волгоградской области на предмет наличия штрафов в отношении разыскиваемого автотранспортного средства с указанием иных лиц, управляющих автотранспортным средством, на момент совершения административного правонарушения.

При установлении третьего лица, использующего в своих личных целях разыскиваемое автотранспортное средство, и места его фактического проживания был осуществлен выезд на этот адрес. В результате автомобиль был обнаружен.

В целях обеспечения требований исполнительного документа и в рамках разыскного дела составлен акт описи и ареста имущества. Автотранспортное средство помещено на платную автостоянку для последующей реализации в целях погашения задолженности.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 марта 2018 10:19 / 27 марта 2018 12:45

Версия для печати