Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Под суд – в пятый раз!

09 февраля 2018 10:11

Наверняка многие осуждают злостных неплательщиков алиментных платежей – это ж какая степень деградации личности заставляет забыть своих детей, бросив их на произвол судьбы. Самой природой ведь предусмотрено, чтобы родители о своем подрастающем поколении заботились – кормили, одевали, обучали! Но у некоторых граждан происходит сбой в программе, природой непредусмотренный. И людское осуждение, недоумение и негодование в адрес сбившихся с человеческого пути понятны…

В Чернышковском районном отделе находится исполнительное производство в отношении должницы Н. Горе-мамаша напрочь забыла своих несовершеннолетних детей, пропагандируя в районном поселке асоциальный образ жизни.

Несмотря на неоднократное привлечение к уголовной ответственности, должница продолжает уклоняться от выплаты алиментных платежей, работу найти не пытается, случайные заработки тратит на покупку спиртного.

В настоящее время в отношении гражданки Н. в пятый раз возбуждено уголовное дело по ст. 157 УК РФ. Одумается ли мать в этот раз? Покажет время.

Управление Федеральной службы судебных приставов рекомендует погашать свои алиментные обязательства своевременно и в добровольном порядке.

Дети — наше будущее! Потому взыскание алиментных платежей является одной из самых главных направлений деятельности Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 февраля 2018 10:11 / 13 февраля 2018 10:13

Версия для печати