Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Приглашаем журналистов принять участие в конкурсе

15 января 2018 16:51

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области проводится Всероссийский конкурс для журналистов на лучшее информационное освещение деятельности Службы судебных приставов в средствах массовой информации в 2018 году.

К участию в Конкурсе приглашаются журналисты, авторы публикаций, фоторепортажей, радио- и телематериалов, размещенных в федеральных, региональных и районных СМИ.

Конкурс проводится по следующим номинациям: «Лучший телесюжет», «Лучший радиосюжет»,  «Лучший материал в печатном издании», «Лучший материал в интернет-СМИ», также присуждается Гран-при (журналист года).

Заявки на конкурс принимаются с января по июль 2018 года по адресу: 400001, г. Волгоград, ул. Калинина 4, Управление Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области или по эл. почте: press@r34.fssprus.ru. Они оформляются в произвольном виде с указанием фамилии, имени и отчества автора, места его работы и должности, названия конкурсной работы, номинации, в которой она будет представлена, адреса электронной почты и контактного телефона. К заявке прилагается конкурсная работа. Если это печатная публикация, то должен быть представлен ее оригинал. Телевизионные и радиоматериалы принимаются на CD или DVD-дисках в форматах AVI, MPEG (видеоматериалы) и МРЗ (радиоматериалы) с приложением эфирных справок. Публикации в интернет-СМИ представляются на конкурс в распечатанном виде и должны быть заверены в редакции с указанием ссылки (web-адреса) на интернет-страницу с датой публикации.

Отметим, что Гран-при (журналист года) – присуждается журналисту за лучшую конкурсную работу, опубликованную в рассматриваемый период, всесторонне и объективно освещающую деятельность ФССП России. Кандидатура предлагается директором Федеральной службы судебных приставов – главным судебным приставом Российской Федерации.

При определении победителей будет учитываться оригинальность подачи материала, актуальность и полнота раскрытия выбранной журналистом темы. Не менее важен и технический аспект – качество использованного аудио- и видеоряда. Работы всех участников оценят по пятибалльной шкале. Победителями станут конкурсанты, набравшие наибольшее количество баллов.

Работы, победившие в каждой номинации, будут направлены в Центральный аппарат Федеральной службы судебных приставов для участия в следующем этапе конкурса.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 января 2018 16:52 / 16 января 2018 10:38

Версия для печати