Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Неприятная встреча в магазине

27 декабря 2016 16:04

Житель Николаевского района Волгоградской области задолжал крупную сумму денег, но выплачивать задолженность не стал. Вскоре судебный пристав-исполнитель Николаевского районного отдела УФССП России по Волгоградской области возбудил исполнительное производство о взыскании с гражданина К. суммы более 800 000 рублей. Должник всячески скрывался от судебных приставов и решение суда не исполнял. Спустя некоторое время судебному приставу стало известно, что у должника в собственности имеется автомобиль «Kia Sorento», однако местонахождение транспортного средства также не было известно.

Между тем, в небольшом городе вероятность встретиться лицом к лицу судебному приставу с должником очень велика. Возле одного из сетевых магазинов судебный пристав обратил внимание на припаркованный автомобиль «Kia Sorento». В магазине он увидел должника, который ничего не подозревая, совершал покупки. Когда судебный пристав попросил документы у мужчины, он все понял и уже не препятствовал действиям госслужащих. В итоге автомобиль должника был арестован и изъят.

На следующий день гражданин К. оплатил сумму долга в полном объеме. Арест с автомобиля был снят и «Kia Sorento» вернулось к своему владельцу.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 декабря 2016 16:08

Версия для печати